Сыроварня Былинкино – сердце фермы, с которой началась наша интересная история. Она получилось большой, состоящей из двух этажей. На первом этаже трудятся мастера-сыроделы, находятся камеры хранения, в нескольких цехах создаются вкусные кисломолочные продукты и 100% натуральный сыр. А в аффинажных подвалах, при строгом контроле температуры и влажности, сыры созревают. Там они приобретают свои уникальные вкусовые качества.
Технология создания сыра – это очень тонкий процесс. Любой наш сыр начинается со свежего фермерского молока, а дальше проходит много-много процессов, включая ферментацию, соление и созревание. На каждом этапе наши сыровары проводят тщательный контроль качества. Тут любят свое дело, и это чувствуется в каждом кусочке сыра.
Экскурсия на сыроварню – возможность узнать наши секреты производства ремесленного сыра и попробовать его на вкус.
Приглашаем вас на экскурсию и тематическую дегустацию, где вы сможете не только узнать все секреты приготовления, но и попробовать более 30 видов наших натуральных сыров, каждый из которых обладает своим уникальным вкусом. Это ли не счастье?
Помимо этого, мы также предлагаем уникальные курсы сыроделия, где каждый желающий может изучить процесс изготовления сыра под руководством опытных мастеров. Попробуйте своими руками создать натуральный и вкусный сыр!
Для групп от 5 человек стоимость участия всего 1 000 рублей на человека. Не забудьте зарегистрироваться заранее – такое событие не стоит упускать!
Приезжайте, и мы откроем для вас все секреты приготовления нашего любимого продукта. До встречи в сыроварне Былинкино!