14 августа мы впервые принимали делегацию ведущих журналистов и блогеров, пишущих о туризме и развитии российской индустрии гостеприимства, на былинкинской земле. К нам приехали представители федеральных изданий, информационных агентств, отраслевых порталов, туроператоров и специализированных сервисов.
Начали ознакомительный тур по «Былинкино» с посещения теплиц и огорода. Далее двинулись в сторону птичника и козьей фермы. Ох, сколько же здесь было эмоций! Ну как можно остаться равнодушным, проходя мимо вольеров с белыми широкогрудыми индейками, курочками и петухами разных мастей, важными гусями и гусынями? А эти прекрасные «альпийцы»: козы, козлята и могучие козлы! Каждый тянется к тебе, просит почесать за ухом, «рассказывает» о своей фермерской жизни, демонстрирует недюжинные «модельные» таланты (что-что, а позировать #Даринка, Памела Андерсон, Цыганка, Офелия, Кнопка, Геракл и т.д. и т.д. умеют). Допускаем, что столько интересного Animal фотоконтента наши вчерашние гости из СМИ еще не делали.
Основным мероприятием в рамках деловой программы пресс-тура стала встреча с руководством многофункционального комплекса и презентация уникальной технологической установки, разработанной на базе и для нужд нашей сыроварни. Устройство представили его авторы - главный технолог «Былинкино» Евгений Золотарев и руководитель службы технического заказчика Николай Мазекин. Эта серьёзная тема заслуживает отдельного разговора, так что мы подробно отразим ее в следующих постах.
Далее перешли от теории к практике. Направились прямо в сыроварню, где экскурсию по производственной части провела глава «Былинкино» Елена Головащенко, а в аффинажные подвалы журналистов повёл Евгений Золотарев.
Дегустация готовой продукции прошла уже во время обеда. Значительная часть журналистов впервые пытались познать разницу между сырами, изготовленными из козьего, коровьего и буйволиного молока. Некоторые буквально открыли для себя новые вкусы: бюш де шевр, луговой, раклет… По завершении тура в магазине наблюдался настоящий ажиотаж! Значительно поредели полки с топленым маслом, моцареллой из буйволиного молока, козьим трюфелем, камамбером, томмом и другими сортами.
После официальной части и вкуснейшего обеда (меню которого было составлено из блюд, приготовленных исключительно из своих продуктов) журналисты и блогеры прогулялись по территории туристического комплекса «Былинкино». Они зашли в гостевые домики, осмотрели инфраструктурные объекты, оценили качество прибрежной пешеходной тропы - приподнятой над землей «набережной» из металлических конструкций с деревянным настилом – и спусков к воде.
Не обошлось и без сюрпризов. Во время прогулки по комплексу корреспондентам предложили сыграть в петанк, еще малоизвестную в России игру с металлическими шарами и мааааленькими деревянным шаром, но перспективную. Предложение было принято с энтузиазмом. В итоге ознакомительный мастер-класс превратился в настоящий турнир. Победила, конечно же, дружба. Но главное, что отметили участники импровизированного соревнования, это необычайный азарт, который охватывает тебя с первых же секунд, и которым никак не ожидаешь заразиться от такой «спокойной» на вид игры.
Всё это лишний раз подтверждает, что есть единственный способ сформировать верное мнение о чем-либо - попробовать это сделать самостоятельно.
Хотите узнать, что такое настоящая современная ферма, сыроварня, туристический комплекс, где можно поиграть в петанк и не только? Приезжайте в «Былинкино».
Начали ознакомительный тур по «Былинкино» с посещения теплиц и огорода. Далее двинулись в сторону птичника и козьей фермы. Ох, сколько же здесь было эмоций! Ну как можно остаться равнодушным, проходя мимо вольеров с белыми широкогрудыми индейками, курочками и петухами разных мастей, важными гусями и гусынями? А эти прекрасные «альпийцы»: козы, козлята и могучие козлы! Каждый тянется к тебе, просит почесать за ухом, «рассказывает» о своей фермерской жизни, демонстрирует недюжинные «модельные» таланты (что-что, а позировать #Даринка, Памела Андерсон, Цыганка, Офелия, Кнопка, Геракл и т.д. и т.д. умеют). Допускаем, что столько интересного Animal фотоконтента наши вчерашние гости из СМИ еще не делали.
Основным мероприятием в рамках деловой программы пресс-тура стала встреча с руководством многофункционального комплекса и презентация уникальной технологической установки, разработанной на базе и для нужд нашей сыроварни. Устройство представили его авторы - главный технолог «Былинкино» Евгений Золотарев и руководитель службы технического заказчика Николай Мазекин. Эта серьёзная тема заслуживает отдельного разговора, так что мы подробно отразим ее в следующих постах.
Далее перешли от теории к практике. Направились прямо в сыроварню, где экскурсию по производственной части провела глава «Былинкино» Елена Головащенко, а в аффинажные подвалы журналистов повёл Евгений Золотарев.
Дегустация готовой продукции прошла уже во время обеда. Значительная часть журналистов впервые пытались познать разницу между сырами, изготовленными из козьего, коровьего и буйволиного молока. Некоторые буквально открыли для себя новые вкусы: бюш де шевр, луговой, раклет… По завершении тура в магазине наблюдался настоящий ажиотаж! Значительно поредели полки с топленым маслом, моцареллой из буйволиного молока, козьим трюфелем, камамбером, томмом и другими сортами.
После официальной части и вкуснейшего обеда (меню которого было составлено из блюд, приготовленных исключительно из своих продуктов) журналисты и блогеры прогулялись по территории туристического комплекса «Былинкино». Они зашли в гостевые домики, осмотрели инфраструктурные объекты, оценили качество прибрежной пешеходной тропы - приподнятой над землей «набережной» из металлических конструкций с деревянным настилом – и спусков к воде.
Не обошлось и без сюрпризов. Во время прогулки по комплексу корреспондентам предложили сыграть в петанк, еще малоизвестную в России игру с металлическими шарами и мааааленькими деревянным шаром, но перспективную. Предложение было принято с энтузиазмом. В итоге ознакомительный мастер-класс превратился в настоящий турнир. Победила, конечно же, дружба. Но главное, что отметили участники импровизированного соревнования, это необычайный азарт, который охватывает тебя с первых же секунд, и которым никак не ожидаешь заразиться от такой «спокойной» на вид игры.
Всё это лишний раз подтверждает, что есть единственный способ сформировать верное мнение о чем-либо - попробовать это сделать самостоятельно.
Хотите узнать, что такое настоящая современная ферма, сыроварня, туристический комплекс, где можно поиграть в петанк и не только? Приезжайте в «Былинкино».