Сыр и вино. Для одного это просто слова, для другого – музыка. Некоторые эксперты в сфере гастрономии, туризма и культуры отмечают, что людей, положительно оценивающих связку «сыр и вино» становится всё больше. Мы опросов на эту тему не проводили, но доверяем исследователям. Хотя бы потому, что в мире такооооое разнообразие этих продуктов, что даже по теории вероятности из них можно «собрать» удачное сочетание. Для каждого.
Твердые и полутвердые, мягкие и полумягкие, жирные и обезжиренные, с плесенью и без нее, рассольные и вытяжные… Перечислять сырный ассортимент можно практически до бесконечности. Вина им под стать: виноградные и плодовые, сухие и сладкие, молодые и выдержанные, пресные и терпкие, белые и красные… Ну разве это не чудо?
На земле живут почти восемь миллиардов человек. Каждый со своим представлением о том, что вкусно, что нет, что полезно, а что лучше и не пробовать, что разнообразит представление о мире, а что только оскомину набьёт. Мы все разные – это факт. И именно наша субъектность позволяет нам развивать один из важнейших даров природы - любопытство, интерес к познанию. Так давайте экспериментировать!
Сегодня вечером мы поднимем бокал охлажденного белого вина, оттеним его вкус прекрасным былинкинским Бюшем, и будем мечтать о чем-то хорошем. А вы как планируете провести вечер? Делитесь в комментариях. Пишите о своих любимых сочетаниях сыра из «Былинкино» и вина. Актуально не только 25 июля, в международный день Сыра и Вина. Актуально на все времена. Ведь история этой пары бесконечна. Так не будем же и мы себя ограничивать.
Твердые и полутвердые, мягкие и полумягкие, жирные и обезжиренные, с плесенью и без нее, рассольные и вытяжные… Перечислять сырный ассортимент можно практически до бесконечности. Вина им под стать: виноградные и плодовые, сухие и сладкие, молодые и выдержанные, пресные и терпкие, белые и красные… Ну разве это не чудо?
На земле живут почти восемь миллиардов человек. Каждый со своим представлением о том, что вкусно, что нет, что полезно, а что лучше и не пробовать, что разнообразит представление о мире, а что только оскомину набьёт. Мы все разные – это факт. И именно наша субъектность позволяет нам развивать один из важнейших даров природы - любопытство, интерес к познанию. Так давайте экспериментировать!
Сегодня вечером мы поднимем бокал охлажденного белого вина, оттеним его вкус прекрасным былинкинским Бюшем, и будем мечтать о чем-то хорошем. А вы как планируете провести вечер? Делитесь в комментариях. Пишите о своих любимых сочетаниях сыра из «Былинкино» и вина. Актуально не только 25 июля, в международный день Сыра и Вина. Актуально на все времена. Ведь история этой пары бесконечна. Так не будем же и мы себя ограничивать.